翻页电子书

怎样将AI和PS转换成PDF

一、AI文档转PDF

1、打开一个ai文档,单击文件菜单后,在下拉框中选择“存储副本(选择“存储为”也可以导出PDF文档,但是有时会出现覆盖的问题;而选择“导出”就无法导出PDF文档的格式)。

 

 

2、点击“存储副本”后,就会弹出存储位置的对话框,选择好保存的位置,在保存类型中再选中PDF的格式。

 

 

3、点击“保存”,则会弹出“存储 Adobe PDF”的对话框。通常情况下,以默认的设置即可,但是这样导出的PDF文档较大。如果想使文档小一些,可以把下方选项中的勾选去掉(去掉勾选,不会影响PDF文档的清晰度)。

 

 

 

 

4、点击“存储PDF”,adobe illustrator就开始导出PDF文件。

二、PS转换PDF

1、打开一个Photoshop制作的PS文档,选择菜单文件-->打印,如下图所示:

2、打印机名称选择“Adobe PDF”,如下图所示:

点击确定按钮,即可完成PDF输出。

客服中心

400-627-0521

服务时间:周一至周五9:00-18:00

友情链接

西西软件园 绿色先锋下载 绿盟市场 宝宝树 中国经济导报网 中国财经报网 四川日报网 南宁新闻网 河南法制报 丹阳新闻网 漯河名城网 玉溪新闻网 红河网 德州新闻网 鹿城网

关于有图 联系我们 法律声明

Copyright©2015-2019 360youtu.com/youtucc.com. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京B2-20170252   京ICP备15015635号-3 京公网安备11011402010478号

电信与信息服务业务经营许可证120812号 京ICP备12025296号-2 京公网安备 110105008420

在线
客服
会员
特权
代客
制作